STADE SOUBIRAN 18400 SAINT FLORENT SUR CHER
Accueil/Les équipes/Equipe senior/Les matchs/1/2 FINALE RETOUR

1/2 FINALE RETOUR

A propos du match

Voici les photos de la demi-final retour de nos séniors .Ils abordaient ce match avec 6 points de retard pour la qualif,après une entame parfaite , essai dès la 5e minute,une mauvaise réception sur le coup d’envoi et les Gaulois en profitèrent pour marquer aussi,donc toute était à refaire.Ensuite en suivit une grosse période de domination des « rouge et bleu » jusqu à la mi-temps ou le score était de 21 à 8, avec 12 points de louper au pied qui aurait plié le match à ce moment-là . Avec 7 points d’avance au cumule des 2 matchs et l’énorme domination,certain pensaient que la qualif était déjà acquise , mais c’était sans compter sur la rébellion des Gaulois, qui à la 78e marque un essai ( non transformé)ce qui les fait revenir à 24 / 18 ( après enfin un coup de pied réussi des locaux)à ce moment-là du match les Gaulois étaient qualifiés puisqu ex æquo au cumule des 2 matchs mais devant au nombre d’essais .Le coup d’envoi était donc primordial,les lunero-florentais mirent les gaulois à la faute à 40 mètres face au poteaux que se chargeas de convertir notre buteur,qui pourtant était peut en réussite . RDV le 07 mai pour la finale à 12h au stade de saint florent pour affronter l’OURS28 .