STADE DE LUNERY
Accueil/Les équipes/Equipe senior/Les matchs/RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT / RC GAULOIS

RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT / RC GAULOIS

A propos du match

match des séniors ce week-end contre le Xv Gaulois la Membrolle .Ce match débuta dans des conditions climatiques très compliquées puisque le vent, la pluie et le froid s’étaient invités ce dimanche après midi à Lunery.Cueillis à froid jaune et rouge encaissèrent un essai casquette ( plus que litigieux) dès le début de la rencontre, mené 7 à 0 les locaux repartir au combat pendant tout le premier mi-temps et virèrent en tête à la pause grâce à 3 pénalités de T. Martin (9 à 7) . Au retour des citrons ( le vin chaud aurait été plus approprié) les lunero-florentais reprirent le combat de plus belle et réussirent à faire sauter le verrou gaulois et à aplatir la balle en terre promise mais malheureusement le buteur gêné par le vent ne transforme pas ( 14 à 7) .Les Gaulois monopolisèrent ensuite le ballon, et trouvèrent une brèche pour aplatir aussi, essai qui fut transformé ( 14 à 14) . Il ne restait que quelques minutes à jouer, les locaux repartirent au combat, dans un ultime effort obtenir une pénalité lointaine que tenta de passer R. Nadal mais il se prit les pieds dans une taupe .Le coup du sort voulu que nous remettions toute de même la main sur le ballon pour que notre talonneur Mr Edwin « Wilkinson » de Souza passe un drop victorieux a la dernière seconde .