à Saint Florent sur Cher
Accueil/Les équipes/Equipe senior/Les matchs/RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT / US ORLÉANAISE

RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT / US ORLÉANAISE

A propos du match

match du 27 février contre l’USOrleans qui voyait la victoire des nôtres sur le score 29 à 23 .Malgré un démarrage en trombe des lunero-florentais avec un essai à la 4e minute ( transformé),les locaux n’arrivèrent pas à creuser l’écart avec les visiteurs, Il fallut attendre la 31e pour les revoir marquer un essai ( non transformé)ce qui portait la marque à 12 à 3 ( l’USO ayant marqué une pénalité juste avant). Juste avant les oranges les Orléanais revenaient même à12/10 avec un essai transformé. De nouveau les bleu et rouge repartirent à l’attaque de l’en-but adverse et inscrivirent un essai ( non transformé) 17 à 10.À la 60e l’USOrleans revient encore une fois au score avec un essai transformé également et passe même devant 3 minutes plus tard sur une pénalité (17/20) .Nos joueurs ne s’en laissaient pas compter et remarquèrent ( essai non transformé)quelques minutes plus tard pour reprendre l’avantage ( 22/20). De nouveau une pénalité pour l’USO les fit passer devant à la 72e (22/23) .Il fallut attendre les tous derniers instants du match pour voir les locaux scellés le sort du match sur un essai -transformé à la 78e .Cette victoire a été acquise dans la difficulté mais le groupe a su faire preuve de caractère pour aller la chercher ( victoire bonifiée de surcroit 5 essais à 2).