STADE DE LA CHAMBRERIE 37000 TOURS
Accueil/Les équipes/Equipe senior/Les matchs/RC GAULOIS / RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT

RC GAULOIS / RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT

A propos du match

match du dimanche 20 février au XVGaulois .Lourde défaite pour nos joueurs sur le score de 50 à 26 .Ce fut un match relativement compliqué puisque nous nous déplacions avec une équipe amoindrie par les blessures, les absences et le fort vent en région tourangelle ne facilitaient pas les choses.En 23 minutes ce n’est pas moins de 3 essais transformés que les Gaulois inscrivirent,menés 21 à 0 nos joueurs réagir enfin par 2 très beaux essais ( transformé)pour revenir dans le match .Le score à la mi-temps est de 24 à 14 puisque les Gaulois ont inscrit une pénalité à la 39e.En 2e mi-temps les Gaulois repartaient à l’abordage de notre camp inscrivant 4 essais ( 3 transformations) contre 2 ( 1 transformation) .