STADE DU HAMEAU 45600 SULLY SUR LOIRE
Accueil/Les équipes/Equipe senior/Les matchs/RAS SULLY-CHATEAUNEUF / RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT

RAS SULLY-CHATEAUNEUF / RAS LUNERY-ST AMAND-ST FLORENT

A propos du match

match du 28 novembre  nous voyant triompher à Sully sur Loire sur le score de 13 à 26 .Cela fut un dur retour à la compétition âpres c’est quelques semaines d’arrêt, avec un groupe encore diminué par les absences et les blessures , il a fallu être solidaire durant les 80 min ( bons 90/95 min, l’arbitre trouvait cela plaisant) d’autant plus nous écopions d’un carton rouge en milieu de première mi-temps pour une surréaction de notre arbitre de touche suite à un placage « très haut » .À la mi-temps les rouges et jaunes basculent avec 7 points d’avance (3 à 10) .En début de deuxième mi-temps les locaux remirent la main sur les ballons nous poussant à la faute et venant même inscrire un essai pour revenir à 13 /13.La fin de deuxième mi- temps nous fut tout acquise avec 2 essais( non transformé) et une pénalité à la toute fin de match pour sceller le sort de la rencontre .